?

Угадай кто живёт!

он-лайн игра

Social capital

Rating position

Name:
Он-лайн игра "Угадай, кто живёт!"
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Счетчик посещений Counter.CO.KZ


Идея игры возникла здесь:
http://www.livejournal.com/users/odindoma/541205.html?nc=138
http://www.livejournal.com/users/odindoma/539009.html?nc=116

ПРАВИЛА

1. Просто как всё гениальное. Вы размещаете фотографии интерьера какой-нибудь квартиры, дома или другого вида жилища, а игроки должны угадать кто в данном интерьере проживает. Наиболее верное, подробное и логически обоснованное описание выигрывает. Приз победителю от зачинщика игры приветствуется!:)


2. Просьба размещать фотографии некрупные и легкие, предварительно пронумеровав, и все кроме одной прятать под кат. Если вы живете не в Букенгемском дворце, то вряд ли стоит делать более 20 кадров.. Просьба не прятать от игроков ванные комнаты, и вообще, очень желательно запечатлеть все помещения предполагаемого жилища, потому что иначе определить всех обитателей дома (квартиры) возможно только пальцем в небо. А у нас всё-таки интеллектуальная, не побоюсь этого слова, игра, а не угадай угадай_в_каком_ухе_у_меня_ жужжит.

3. Средняя продолжительность игры - 1-4 суток. Если результаты игры не будут представлены в этот срок или администрации заранее не будет представлена достаточно уважительная причина по которой участник тянет с ответом, модераторы сообщества оставляют за собой право удалить данный пост с игрой, с предварительным уведомлением автора.

4. Размещая правильный ответ, в первую очередь старайтесь описывать (подтверждать, опровергать) те особенности, на которых акцентировались игроки и не забывайте указывать ссылку на саму игру, чтобы не было путаницы.

5. Публикуйте, пожалуйста, ответы на игры под катом, оставляя в заглавии только "ответ на игру номер такой-то". Это просьба от, так называемых, "опоздавших" (то бишь новых игроков, которые хотят проверить свои детективные способности в старых играх), которым, таким образом, ответы не будут попадаться на глаза раньше, чем они проработают собственную версию.

6. Соблюдайте очередность. Не выкладывайте новую игру до того, как будут вывешены результаты текущей.

7. Узнать о состоянии очереди и оставить заявку на изготовление анонса можно, написав пост со всей информацией в коммьюнити, который попадет в премодерацию, и тогда кто-нибудь из модераторов с вами обязательно свяжется в ближайшее время!

8. Если вы хотите разместить фотографии собственной квартиры, и сохранить инкогнито или если вы просто не умеете редактировать и выкладывать в и-нет фотографии, то вы можете послать письмо модератору odindoma на адрес advertka(cобака)bk.ru , а так же, вперёдсмотрящему winzor по адресу ritz@yandex.ru , смотрителям pani_vladka на vardat@gmail.com и sol_diesi на fujifuji@yandex.ru с пометкой "Игра". И присылайте фотографии лучше на все адреса сразу, это поможет оперативнее их обработать и сделать анонс.

Конфиденциальность и неразглашение семейных тайн, гарантируем!

9. Важно: вывешивая фотки помните, что вычислить вас могут не только по самой картинке, но и по хосту, названию файла или той информации о фотоаппарате и его настройках, которые содержат ваши фотографии. Так же вас могут засечь через статистику посещений, если во время вашей игры начнете шлындрать по страницам особенно прозорливых комментаторов. Враг коварен!:)

10. Ремарка для чрезмерно критически настроенных комментаторов: "Ставить какие-либо диагнозы, почему нет детей в том или ином доме - занятие небезопасное. Представьте себе ситуацию, что вы пишете человеку, что это потому, что он не любит детей, например. А у него, может быть, погиб ребенок в автокатастрофе или он не может иметь детей и страдает от этого, или ребенок остался с бывшим супругом в другой стране и никак не могут его вернуть или еще что-нибудь. Есть темы, где все-таки нужна деликатность."
(с) nevelskoj

11. Ремарка на правах интересной информации от постоянного участника игрищ: "...упыри тыкающие пальцем в картинки и орущие во всю глотку - "я там был, это квартира [Unknown LJ tag]" вурдалаки, а не юзеры." :)(с) [info]zoe_dorogaya
Публикация ссылок, никнейма или иной информации, напрямую указывающей на автора игры, карается баном сроком на 3 месяца.

12. Все личные мнения об "убогости жилища", "косорукости фотографов", "некачественного ракурса", "унылых кадров","дешевого фотоаппарата", "мерзких шторках и подушечках" просьба держать при себе. Автор предоставляет фото такие, какие предоставляет. Если модератор счел их допустимыми и выложил их, значит так тому и быть. Вы сами решаете хотите или не хотите играть.

13. Запрещается хамить, оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. Переход на личности, хамство, троллинг, склоки и провоцирование всего вышеперечисленного карается баном

14. Негативные высказывания о принадлежности к той или иной религии, о традициях, и о прочих нюансах, которые есть в любом доме и у любой семьи караются баном

15. Общение в данном коммьюнити строится на принципах взаимного уважения и равенства всех его участников, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.

16. Пожелания, вопросы, предложения можно высказать http://community.livejournal.com/whose_house/119720.html

17. Вступив в данное коммьюнити или написав одно сообщение, вы соглашаетесь с данными правилами.

Надеемся, что данные правила сделают общение более приятным и легким, а игру интересной.


Внимание: Те, кто не видит некоторые игры или ответы к ним, должны вступить в сообщество, пройдя по ссылке в правом верхнем углу этой страницы. Повторяю: не подписаться, а именно вступить в него, так как некоторые записи по просьбам игроков публикуются "френдз онли".

Поиск по тегам-номерам игр:
http://community.livejournal.com/whose_house/tag/

Social capital

Rating position

Statistics